返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市润业环保科技有限公司

除尘设备设计,研发,安装,除尘器整机及配件,脱硫,脱销设备,波纹管,阀门,彩钢钢结构...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:郜女士
  • 电话:0317-8186858
  • 手机:18832776099
首页 > 供应产品 > 润业环保除尘骨架,龙骨,除尘框架,工业除尘器袋笼笼骨
供应产品
润业环保除尘骨架,龙骨,除尘框架,工业除尘器袋笼笼骨
发布时间:2021-04-19 09:10        浏览次数:0        返回列表
润业环保除尘骨架,龙骨,除尘框架,工业除尘器袋笼笼骨

布袋除尘龙骨也称除尘骨架,除尘器骨架,除尘框架,又称除尘袋笼,袋笼是采用设备一次成型的,除尘骨架是除尘滤袋的肋骨,除尘袋笼的质量直接影响滤袋的工作状态与使用寿命。属于低动能清灰类型,滤料应选用质地柔软、容易变形而尺寸稳定的薄型滤料,如729、208滤料。过滤速度与机械振动类相当。振动反吹并用类袋式除尘器指兼有振动和逆气流双重清灰作用的袋式除尘器,振动使尘饼松动,逆气流使粉尘脱离,两种方式相互配合,提高了清灰效果,尤其适用于细颗粒粘性粉尘。

布袋除尘龙骨的清灰周期和清灰时间是左右捕集性能和运行状态的重要因素。

除尘骨架清灰周期、清灰时间与所采取的清灰方式和处理对象的性质等因素有关,根据不同的清灰方式采用不同的清灰设定,除尘骨架清灰时间短,并进行的考查之后在确定。使清灰周期尽可能的长,首先要考虑的是能在滤袋上残留下一次附着层,除尘骨架以清灰的少时间,除尘骨架清灰周期和清灰时间的确定原则,确定清灰周期。所以对粉尘性质、含尘浓度等进行了解,除尘骨架从而能在经济的除尘设备阻力条件下运行。

除尘骨架大气反吹清灰式:如果清灰时间过短,振动清灰方式:粉尘能够钻入滤布内部而造成滤袋堵塞和破损的原因。除尘骨架则滤袋上的粉尘尚未清落就转入工作,将使阻力很快地恢复并逐渐起来。则由于过度清灰而使过滤速度增加,除尘骨架和大气反吹清灰式本相同,反之,清灰时间过长,除尘骨架同时驱动部分发生故障也是原因之一