返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市润业环保科技有限公司

除尘设备设计,研发,安装,除尘器整机及配件,脱硫,脱销设备,波纹管,阀门,彩钢钢结构...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:郜女士
  • 电话:0317-8186858
  • 手机:18832776099
首页 > 供应产品 > 润业环保WLS无轴螺旋输送机输送设备
供应产品
润业环保WLS无轴螺旋输送机输送设备
发布时间:2021-04-19 08:48        浏览次数:0        返回列表
润业环保WLS无轴螺旋输送机输送设备

WLS型无轴螺旋输送机主要用于环保、造纸、化工、食品、医药、饮料等行业输送站附性较强的物料,糊状粘稠物料(如化工原料、废纸浆、麦芽、污泥等)以及易缠绕物料(如生活垃圾),具有独特优势。所以无轴螺旋输送机又称防缠绕输送机、垃圾处理输送机。

WLS型无轴螺旋输送机特点

无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,因为采用了无中间轴设计,使用具有一定柔性的整体钢制螺旋推送物料,所以具有以下突出优点:

无轴螺旋输送机抗缠绕性强:因为无中间轴干扰,对于输送带状、粘稠物料、易缠绕物料有特殊的优越性。

 无轴螺旋输送机环保性能好。无轴螺旋输送机采用全封闭输送和易清洗的螺旋表面,可保证环境卫生和所送物料不受污染、不泄漏。

无轴螺旋输送机输送量大。无轴螺旋输送机输送量是相同直径传统有轴螺旋输送机的1.5倍。

 无轴螺旋输送机输送距离长。单机输送长度可达60米。并可根据用户需要,采用多级串联式安装,超长距离输送物料。